Vendemmia: 2018
Gradazione: 11,5°
Uve: 100% Trebbiano
Vinificazione: Spremitura diretta di uve diraspate e sedimentazione in botti d'acciaio a temperatura controllata. Chiarifica mosto per affioramento naturale. Fermentazione a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave lunga per un perlage tutto da assaporare.
Questo metodo permette lo sviluppo di note fragranti di pane e note leggermente agrumate.
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati. Perlage sottile e persistente.
Al naso: Fresco e fruttato con note di pane fragrante.
Al palato: Brioso con moderazione, dalle note intense di lime e arancia.
Abbinamenti: Dall'aperivo al dolce si dimostra un ottima compagnia in tutti i momenti conviviali, può accompagnare risotti, formaggi, tutta la florida cucina a base di pesce sia di lago che mare.
In qualsiasi momento della serata è un' ottima comapagnia.
Temperatura di servizio: 8-10°C